Дело двух Феликсов

Купить книгу на Ozon
Купить книгу на WB
Купить книгу в Лабиринте
Купить на ЛитРес электронную версию
Купить на ЛитРес аудиокнигу
____________
Аннотация
Уникальный литературный проект от ЛитРес продолжает знакомить читателей с новыми детективными романами. В рамках серии «АНОНИМYС» выходят книги без авторства. Задача аудитории – угадать, кто из писателей скрывается под маской инкогнито. Все романы объединены общими мотивами и ключевыми персонажами. Это первый подобный интерактивный проект в России. Шестая книга цикла «Дело двух Феликсов» расскажет о новых приключениях и сердечных делах следователя Ореста Волина.

Старший следователь Следственного комитета отправился в Париж навестить свою возлюбленную, сотрудницу французской полиции Ирэн Белью. Волин называл ее ласково Иришкой, ведь девушка была русской – родители перебрались во Францию в начале девяностых. Несмотря на ограничения перелетов из-за пандемии Орест добрался до возлюбленной. Но насладиться встречей им не удалось.

В Париже убит русский коллекционер Арсений Завадский. Были украдены некоторые ценные экспонаты из его обширного собрания. Ирэн и Орест берутся за это дело. Волин вновь обращается к записям сыщика Загорского. В 1925 году он получил информацию о преступном сговоре – злоумышленники разворовывают художественный фонд русских музеев, чтобы перепродать шедевры на Западе. Возможно, дела давно минувших дней эхом откликнутся в расследовании Волина?

Почему же стоит прочесть книгу?
1. Новый увлекательный роман в интерактивной серии «АНОНИМYС»;
2. История и современность тесно переплетаются между собой, а шлейф от былых дел тянется сквозь десятилетия до наших дней;
3. Орест Волин открывается перед читателями с новой стороны, впервые читатели узнают не только о его работе, но и о личных отношениях.

____________

Автор: Анонимус

Жанр: Исторические детективы

Издатель: ЛитРес: Издательство

Возрастное ограничение: 16+

Серия: АНОНИМУС